Óleos vegetais


Fora de Estoque

Óleo Jojoba Extra virgem 15ml Laszlo

R$47,00

Compartilhar:

Descrição: é derivado da castanha da jojoba e é prensado a frio sem uso de solventes. Possui uma coloração clara e é rico em vitamina E, proteínas e sais minerais. Não fica rançoso com o tempo, por isso é um bom veículo para óleos essenciais e usado na fabricação de perfumes, além de, quando adicionado a outros óleos carreadores, não deixa que fiquem rançosos com muita rapidez. Também não se deteriora com facilidade possuindo um longo tempo de vida.

Indicações: indicado para todos os tipos de pele, incluindo a oleosa, mista, acnéica e peles inflamadas. Ná área cosmética, tem sido estudada e divulgada devido a muitas qualidades, em especia:

  • Hidratação e cuidado da pele e cabelos secos;
  • Estimula a produção de colágeno com consequente efeito de renovação celular da pele, útil inclusive na cicatrização de escaras e feridas
  • Redução de cicatrizes no rosto ocasionada pela acne
  • Ajuda a promover o crescimento capilar
  • Possui propriedades antiinflamatórias para desordens na pele e melhora na absorção de fármacos e óleos essencias
  • Acelera o tratamento de fechamento de queimaduras.
  • Possui efeito associativo útil combinado com o uso de argilas para tratamento de pele.